El chef de la clase

El Programa Educativo de la Escuela de Alimentación de la Fundación EROSKI, en colaboración con el Basque Culinary Center, centro de referencia en el mundo de la cocina, quieren fomentar la creación de un menú semanal para aprender a comer de forma saludable y no despilfarrar. Planificar semanalmente nuestras comidas nos ayudará también a ahorrar tiempo y dinero.

Aquí puedes ver una serie de recetas que encajan a la perfección en cualquier menú semanal. ¿Por qué no lo intentas en familia?

Brocheta de pechuga de pollo con cherrys

Una receta deliciosa y muy completa. Ideal para comidas y cenas.

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Champiñones en salsa con jamón

Un sabroso plato adecuado para cualquier época del año.

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Hamburguesas de secreto con salsa de tomate

El secreto es una carne muy jugosa que en forma de hamburguesa podemos convertir en la cena perfecta.

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Macarrones con shitake y tomate seco

Esta receta nos aportará una buena dosis de hidratos de carbono para aguantar con energía todo el día.

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Merluza a la romana con lechuga y tomate

Este plato de deliciosa merluza con guarnición se convertirá en tu cena perfecta.

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Patatas guisadas con verdura y salmón

¿Qué más se puede pedir? Uno de los platos más sanos y completos con los que alimentar tu cuerpo.

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Pisto de verduras con huevo poché

Para todos aquellos que consideran la cocina un lugar aburrido, este es el plato perfecto. ¡Empieza a disfrutar de ella con recetas originales como esta!

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Revuelto de ajos tiernos y gambas

Esta receta es sabrosa y muy saludable. Te encantará el contraste de sus sabores y texturas.

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Wok de verduras con dados de pechuga de pollo

Disfruta de la comida de estilo oriental hecha en tu propia casa con esta sana combinación de verduras y carne blanca.

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Alubias guisadas con verduras y espinacas

Las alubias como todas las legumbres, son un alimento muy saludable y nutritivo. ¡Pruébalas en esta sencilla receta que sin duda te encantará!

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