El chef de la clase


El Programa Educativo de la Escuela de Alimentación de la Fundación EROSKI, en colaboración con el Basque Culinary Center, centro de referencia en el mundo de la cocina, quieren fomentar la creación de un menú semanal para aprender a comer de forma saludable y no despilfarrar. Planificar semanalmente nuestras comidas nos ayudará también a ahorrar tiempo y dinero.
Aquí puedes ver una serie de recetas que encajan a la perfección en cualquier menú semanal. ¿Por qué no lo intentas en familia?
¡Diviértete y aprende a elaborar un menú semanal saludable!
Brocheta de pechuga de pollo con cherrys
Una receta deliciosa y muy completa. Ideal para comidas y cenas.
Ver recetaHamburguesas de secreto con salsa de tomate
El secreto es una carne muy jugosa que en forma de hamburguesa podemos convertir en la cena perfecta.
Ver recetaMacarrones con shitake y tomate seco
Esta receta nos aportará una buena dosis de hidratos de carbono para aguantar con energía todo el día.
Ver recetaMerluza a la romana con lechuga y tomate
Este plato de deliciosa merluza con guarnición se convertirá en tu cena perfecta.
Ver recetaPatatas guisadas con verdura y salmón
¿Qué más se puede pedir? Uno de los platos más sanos y completos con los que alimentar tu cuerpo.
Ver recetaPisto de verduras con huevo poché
Para todos aquellos que consideran la cocina un lugar aburrido, este es el plato perfecto. ¡Empieza a disfrutar de ella con recetas originales como esta!
Ver recetaRevuelto de ajos tiernos y gambas
Esta receta es sabrosa y muy saludable. Te encantará el contraste de sus sabores y texturas.
Ver recetaWok de verduras con dados de pechuga de pollo
Disfruta de la comida de estilo oriental hecha en tu propia casa con esta sana combinación de verduras y carne blanca.
Ver recetaAlubias guisadas con verduras y espinacas
Las alubias como todas las legumbres, son un alimento muy saludable y nutritivo. ¡Pruébalas en esta sencilla receta que sin duda te encantará!
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