Taller presencial
El Chef de la clase
Aprende con tus alumnos a hacer una compra saludable y responsable en una de nuestras tiendas Eroski.
El taller presencial "El chef de la clase" ofrece una experiencia única en una de nuestras tiendas Eroski en la que alumnado de 8 a 12 años aprenderá, de la mano de un chef del Basque Culinary Club, a realizar una compra saludable y responsable y a preparar recetas de cocina fáciles, divertidas y saludables.
La sesión tiene una duración de tres horas y finaliza con la degustacióin de la receta elaborada.
- Transmitir la importancia de la planificación en el consumo y compra de alimentos.
- Recordar la importancia de una alimentación variada para cubrir necesidades de crecimiento y desarrollo.
- Conocer los productos de proximidad, aprender a leer las etiquetas y elaborar deliciosas recetas.
• Estilos de vida saludables
• Principios de las dietas equilibradas.
• Consumo responsable.
• Producto local.
• Producto de temporada.
Compra saludable y responsable
Taller de cocina saludable
Degustación de la receta
• Comunicación lingüística.
• Aprender a aprender.
• Competencias sociales y cívicas.
• Sentido de la iniciativa y espíritu emprendedor
Material
El taller presencial "El chef de la clase" ofrece una experiencia única en una de nuestras tiendas Eroski. La sesión tiene una duración de tres horas y finaliza con la degustacióin de la receta elaborada.
Contenido relacionado